No porque no lleva queso, el del Chaflan ye jamon muy finino por dentro y un rebozo de harina y huevo, lo justo pa envolver la merluza, y limon. Joder cachopos de merluza hailos muy ricos, a mi no me parece una aberracion culinaria. Si que hay pescaos que son pa eso, y otros que sera desgracialos. No vas a hacer un cachopo con una ventresca. Una vez comilo en un chigre entre Lastres y Colunga nosedonde, me llevaron, y estaba muy muy rico.
Es un plato que si esta bueno delicioso , pero cuidadin que si que me dieron aberraciones . A ver , entre Lastres y Columga no hay bares , no seria bajando pa la playa de Lastres a mano derecha segun bajas ?? El Descando creo , unos rollos de bonito pa caer patras por lo menos antes .
Pues no se, digote entre Lastres y Colunga porque ni era Lastres ni era Colunga. Era por ahi entre medias, que se yo igual mas tirando pa La Isla. Concejo de Colunga fijo, esi dia acababamos de salir de la Espasa y comimos al poco, volviendo pa Gijon. Pero igual haz quince años, acuerdome que habia formula 1 y taba Alonso ganando con Renault, que era cuando la puta marea azul de los cojones que solo habia gorres de Renault pol mundo. PD: no habia cachopo de merluza en carta, porque no debia haber carta, preparolo la paisana. De hecho no habia esi boom cachopero ni pa atras, pero habia guajes y pregunto la señora que si querrian que yos hicieran cachopo. Y dijo algo asi como que iba a prepararlo de merluza tambien. Era un sitiu pequeñu, como los tipicos bares vieyos que comes en el chigre mismo.
Última edición por DocEmmetBrown el 13 Feb 2021, 13:12, editado 1 vez en total.
El problema no ye que subieras un vídeo ek problema ye que dijiste que era saludable... joer como si los rollos de canela o los pasteis de belem fueran saludables....
Que un producto sea de calidad no lo convierte en saludable.... pero vamos que yo en esto doite la razón.... menuda zuna con lo saludable...
El burrykin no que ye una guarrá, pero a la farlopa del rukas no y facemos ascos...
Si, ya sé que sólo por eso merecería desprecio. Pero hablamos de un cocinero con 3 estrellas Michelín, ahí es nada...Hablando así de memoria, los hermanos Roca, Subijana, Arzak, o el del Bulli y pocos más llegaron a ese nivel
Es un plato que si esta bueno delicioso , pero cuidadin que si que me dieron aberraciones . A ver , entre Lastres y Columga no hay bares , no seria bajando pa la playa de Lastres a mano derecha segun bajas ?? El Descando creo , unos rollos de bonito pa caer patras por lo menos antes .
Pues no se, digote entre Lastres y Colunga porque ni era Lastres ni era Colunga. Era por ahi entre medias, que se yo igual mas tirando pa La Isla. Concejo de Colunga fijo, esi dia acababamos de salir de la Espasa y comimos al poco, volviendo pa Gijon. Pero igual haz quince años, acuerdome que habia formula 1 y taba Alonso ganando con Renault, que era cuando la puta marea azul de los cojones que solo habia gorres de Renault pol mundo
Si , sera entre Columga y la Isla , algunu hay . Me acuerdo de aquella época perfectamente . Lo mas in era ir a comer bollos preñaos entre ruido y humo bajo un sol abrasador a Montmelo con una montera picona . Mucha verguenza pase de aquella .
Pues no se, digote entre Lastres y Colunga porque ni era Lastres ni era Colunga. Era por ahi entre medias, que se yo igual mas tirando pa La Isla. Concejo de Colunga fijo, esi dia acababamos de salir de la Espasa y comimos al poco, volviendo pa Gijon. Pero igual haz quince años, acuerdome que habia formula 1 y taba Alonso ganando con Renault, que era cuando la puta marea azul de los cojones que solo habia gorres de Renault pol mundo
Si , sera entre Columga y la Isla , algunu hay . Me acuerdo de aquella época perfectamente . Lo mas in era ir a comer bollos preñaos entre ruido y humo bajo un sol abrasador a Montmelo con una montera picona . Mucha verguenza pase de aquella .
Lee la pos data, que lo edité, por si se te ocurre algun sitio. Aquella epoca era el fiel reflejo de lo hortera asturianistamente hablando.
El problema no ye que subieras un vídeo ek problema ye que dijiste que era saludable... joer como si los rollos de canela o los pasteis de belem fueran saludables....
Que un producto sea de calidad no lo convierte en saludable.... pero vamos que yo en esto doite la razón.... menuda zuna con lo saludable...
El burrykin no que ye una guarrá, pero a la farlopa del rukas no y facemos ascos...
Una buena fabada tampoco ye saludable. Pero el título de este post no es "gastronomía saludable" sino gastronomía. Y mañana a las 9 viendo al Sporting seguro que algo de eso cae
Si , sera entre Columga y la Isla , algunu hay . Me acuerdo de aquella época perfectamente . Lo mas in era ir a comer bollos preñaos entre ruido y humo bajo un sol abrasador a Montmelo con una montera picona . Mucha verguenza pase de aquella .
Lee la pos data, que lo edité, por si se te ocurre algun sitio. Aquella epoca era el fiel reflejo de lo hortera asturianistamente hablando.
Si , no me doy cuenta ya pa alla , hay uno que puede parecer a pie de carretera que por lo menos anuncia comida casera peroni idea . Aunque suene una obviedad , por esa zona pa comer merluza Casa Eutimio .
Lee la pos data, que lo edité, por si se te ocurre algun sitio. Aquella epoca era el fiel reflejo de lo hortera asturianistamente hablando.
Si , no me doy cuenta ya pa alla , hay uno que puede parecer a pie de carretera que por lo menos anuncia comida casera peroni idea . Aunque suene una obviedad , por esa zona pa comer merluza Casa Eutimio .
Eutimio ye mitico de Lastres, ho. Un ciegu muy gordo agarrelu alli. Menos mal que no conducia yo.
El problema no ye que subieras un vídeo ek problema ye que dijiste que era saludable... joer como si los rollos de canela o los pasteis de belem fueran saludables....
Que un producto sea de calidad no lo convierte en saludable.... pero vamos que yo en esto doite la razón.... menuda zuna con lo saludable...
El burrykin no que ye una guarrá, pero a la farlopa del rukas no y facemos ascos...
Una buena fabada tampoco ye saludable. Pero el título de este post no es "gastronomía saludable" sino gastronomía. Y mañana a las 9 viendo al Sporting seguro que algo de eso cae
Yo puedo comerla y cenarla 3 dias seguidos . Si desgrasas un poquitin tampoco ye pa tanto .
Una buena fabada tampoco ye saludable. Pero el título de este post no es "gastronomía saludable" sino gastronomía. Y mañana a las 9 viendo al Sporting seguro que algo de eso cae
Yo puedo comerla y cenarla 3 dias seguidos . Si desgrasas un poquitin tampoco ye pa tanto .
Pues soy de los que pienso que si hay un trocin de gallina a mano pa dentro que no le viene mal .
Hombre, no sé en tu casa, pero mi madre solía preparar fabes con gallina de vez en cuando. Pero yo siempre renegué de esa combinación.
Comí fabes impresionantes de muchos tipos: con liebre, con jabalí, con almejes, con centollu...pero con gallina no me gustaron nunca
Pues soy de los que pienso que si hay un trocin de gallina a mano pa dentro que no le viene mal .
Hombre, no sé en tu casa, pero mi madre solía preparar fabes con gallina de vez en cuando. Pero yo siempre renegué de esa combinación.
Comí fabes impresionantes de muchos tipos: con liebre, con jabalí, con almejes, con centollu...pero con gallina no me gustaron nunca
Si , de gustos , pero a mi me parece un plato finisimo . Siempre claro que no te encuentres la parte del culo de la gallina , que hay gente muy gocha
El problema no ye que subieras un vídeo ek problema ye que dijiste que era saludable... joer como si los rollos de canela o los pasteis de belem fueran saludables....
Que un producto sea de calidad no lo convierte en saludable.... pero vamos que yo en esto doite la razón.... menuda zuna con lo saludable...
El burrykin no que ye una guarrá, pero a la farlopa del rukas no y facemos ascos...
Una buena fabada tampoco ye saludable. Pero el título de este post no es "gastronomía saludable" sino gastronomía. Y mañana a las 9 viendo al Sporting seguro que algo de eso cae
Coño... pues eso...
Que no fai falta que digas que ye saludable.... al que no y guste que chupe culos
Seguimos con llambionaes, hoy una que está en mi top 5 de llambionaes sin duda alguna. Alfajores argentinos de maicena y dulce de leche. Un puto vicio, un no parar de comer en cuanto te pones, un peligro..
Nutricionistas enfurecidos y/o amargados, absténganse
Pues yo no me acordaba de que tabamos en carnaval y toi sin frixuelos ¿Los frixuelos son gastronomia o comida basura?
Por cierto donde en Gijon me los reconmendais
Pues yo no me acordaba de que tabamos en carnaval y toi sin frixuelos ¿Los frixuelos son gastronomia o comida basura?
Por cierto donde en Gijon me los reconmendais