GASTRONOMIA
Re: GASTRONOMIA
Después de la indigestión de arroz va a estar jodido dejarle un hueco a este postre, una pena porque es un manjar si está bién preparado. Cremoso y dulce como la dulce Esbieta que lo prepara aquí
Leche Frita:
youtu.be/Gl_7C0Aav_U
Leche Frita:
youtu.be/Gl_7C0Aav_U
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 3533
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: GASTRONOMIA
Que buena pinta tiene. Yo comi leche frita pero no le vi ese rebozado nunca
Re: GASTRONOMIA
Yo siempre la.comí así, si no lo rebozas es probable que se deshaga en la sarténSportingudos escribió: ↑11 Sep 2020, 19:25Que buena pinta tiene. Yo comi leche frita pero no le vi ese rebozado nunca
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 3533
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: GASTRONOMIA
Yo hace tiempo que no la como, y yo no la he hecho nunca. Pero la recuerdo mas así:Vlado escribió: ↑11 Sep 2020, 19:36Yo siempre la.comí así, si no lo rebozas es probable que se deshaga en la sarténSportingudos escribió: ↑11 Sep 2020, 19:25Que buena pinta tiene. Yo comi leche frita pero no le vi ese rebozado nunca
Re: GASTRONOMIA
Esa parece tostada más que frita, aunque tiene una pinta cojonuda también...Sportingudos escribió: ↑11 Sep 2020, 19:39Yo hace tiempo que no la como, y yo no la he hecho nunca. Pero la recuerdo mas así:
Al final, una leche frita se parece mucho a una croqueta dulce, y las croquetas también se rebozan
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 3533
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: GASTRONOMIA
Tendré que probarlas así. Las croquetas es una de las comidas que mas me gustan. Y la leche frita me encanta
Re: GASTRONOMIA
Segunda vez en un mes que ceno en Bistró 21. La primera vez flipé pero no tanto como la segunda. Ya está en mi top 3 de Gijón
Re: GASTRONOMIA
Yo fui también un par de veces y,aunque es cierto que no se puede pedir mucho más debido a lo barato que es, se pierden mezclando ingredientes hasta alcanzar unos batiburrillos que le dan para el aprobado raspado...Batalla bien presentada,pero batalla...
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Joder y tanto que es batalla. Disfrazada, puede comede, pero baalla.
- Profesor Albajara
- Primer equipo
- Mensajes: 7726
- Registrado: 23 Ago 2007, 11:54
Re: GASTRONOMIA
La leche frita no la vi nunca sin empanar . Esta rica la masa fria a cucharadas tambien si llegas fumao a casa a las dos de la mañaba . Siempre crei que era un postre catalan pero no no , palentino de pura cepa .
Re: GASTRONOMIA
A ver Chipi, yo soy un tipo sencillo, sin estridencias. Valoro mucho a la gente que se esmera en hacer bién su trabajo, como la encantadora pareja que lleva este restaurante. Cocina del mundo en una carta no muy amplia pero.con un abanico de opciones para todos los gustos. Ya sé que la gauche divine os movéis a otros niveles pero tiene que haber oferta para todos los bolsillos hoo, un poco de sentimiento de clase no te vendría mal.
Mi pareja y yo cenamos un pan Bao con langostinos al curry que nos hizo trasladarnos (mentalmente, claro) a los restaurantes callejeros de Bangkok, los pobres tenemos que tirar de imaginación, ya te imaginas..
Después vinieron unas brochetas de pollo con verduritas que eran una exquisitez en el propio concepto del plato y también en la ejecución, un 10.
De postre una tarta casera de mascarpone con plátano y chocolate de chuparse los dedos. Y todo ello regado con un Risling blanco lleno de matices, exquisito.
Y por menos de 50 €..¡ intolerapla !
Re: GASTRONOMIA
Profesor Albajara escribió: ↑11 Sep 2020, 23:37La leche frita no la vi nunca sin empanar . Esta rica la masa fria a cucharadas tambien si llegas fumao a casa a las dos de la mañaba . Siempre crei que era un postre catalan pero no no , palentino de pura cepa .
- Sempre_Suaves
- Primer equipo
- Mensajes: 12071
- Registrado: 06 Ago 2010, 18:21
Re: GASTRONOMIA
Yo la llevo comiendo desde que no tenía ni dientes,porque mi familia por parte de madre es de la provincia originaria del postre,y no la he visto en la vida sin ese "rebozado".Sportingudos escribió: ↑11 Sep 2020, 19:25Que buena pinta tiene. Yo comi leche frita pero no le vi ese rebozado nunca
- Sportingudos
- Sporting B
- Mensajes: 3533
- Registrado: 28 Jun 2005, 15:24
- Ubicación: Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: GASTRONOMIA
Yo no dije que la que yo comía era la originaria. Solo dije que con tanto rebozado como en esa foto yo no la comí
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Farrapes en la puta vida comisteis no?
Re: GASTRONOMIA
Hacíales pero mi otra güela que era del oriente. Igual ahora hay sutiles maneres de haceles pero les de antes puedo vivir sin elles.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Ni yo que lo dijeses
Re: GASTRONOMIA
La verdad ye que la comida de antes resucitaba a un muertu