Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
- val+1fiutontoquedeloviedo
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Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
En Avilés, el salpicón del Pazo de Monterrey rs imbatible, sin duda. El cachopo de lenguado está espectacular, y las chuletinas de cordero cojonudas. Si os mola un pescadín yo iría a la Sidrería Cabruñana, a mi me encanta. Unas gambinas frescas o unes navayes a la plancha pa delante y un virrey a la espalda detrás, regao todo con sidra, y ya puedes palmar tranquilo. Ah, de postre el helao de turrón en hojaldre bañao de salsa de chocolate caliente.
Menos céntrico pero también un clásico ye el Yumay, al lao del apeadero de la renfe en Villalegre. Se tapea cojonudamente bien, y a veces hacen jornadas muy tecomendables de pulpo, arroz, etc.
Hay también un pat de italianos bastante decentes, en el de la calle la Ferrería ponen un calzzone muy rico, el de la calle Galiana es un poco más caro pero tiene más carta, y el Foccolare tiene un carpaccio y un tiramisú bastante guay.
En plan pijoteru ta el Ronda 14, en la calleja de los cuernos. Fusiona rollo sushi con sabores peruanos pero mola, está bien.
En plan menú del dia un clásico de toda la vida es la Eritaña, cerca del ayuntamiento. Ponían unas berzas cojonudas. Y calle abajo está la Posada con un montón de primeros y segundos pa elegir.
Yo en plan merendero de verano no iría al Blimal, pa mi donde ten unes sardines en las Cuevas de San José que se quite toda aquella casquería.
Y pa los llambiones, cobfitería Vidal, infalible.
Menos céntrico pero también un clásico ye el Yumay, al lao del apeadero de la renfe en Villalegre. Se tapea cojonudamente bien, y a veces hacen jornadas muy tecomendables de pulpo, arroz, etc.
Hay también un pat de italianos bastante decentes, en el de la calle la Ferrería ponen un calzzone muy rico, el de la calle Galiana es un poco más caro pero tiene más carta, y el Foccolare tiene un carpaccio y un tiramisú bastante guay.
En plan pijoteru ta el Ronda 14, en la calleja de los cuernos. Fusiona rollo sushi con sabores peruanos pero mola, está bien.
En plan menú del dia un clásico de toda la vida es la Eritaña, cerca del ayuntamiento. Ponían unas berzas cojonudas. Y calle abajo está la Posada con un montón de primeros y segundos pa elegir.
Yo en plan merendero de verano no iría al Blimal, pa mi donde ten unes sardines en las Cuevas de San José que se quite toda aquella casquería.
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DÉJANOS FLIPAR CON XANDAO
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Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
En Avilés, el salpicón del Pazo de Monterrey es imbatible, sin duda. El cachopo de lenguado está espectacular, y las chuletinas de cordero buenísimas. Si os mola un pescadín yo iría a la Sidrería Cabruñana, a mi me encanta. Unas gambinas frescas o unes navayes a la plancha pa delante y un virrey a la espalda detrás, regao todo con sidra, y ya puedes palmar tranquilo. Ah, de postre el helao de turrón en hojaldre bañao de salsa de chocolate caliente.
Menos céntrico pero también un clásico ye el Yumay, al lao del apeadero de la renfe en Villalegre. Se tapea cojonudamente bien, y a veces hacen jornadas muy recomendables de pulpo, arroz, etc.
Hay también un pat de italianos bastante decentes, en el de la calle la Ferrería ponen un calzzone muy rico, el de la calle Galiana es un poco más caro pero tiene más carta, y el Foccolare tiene un carpaccio y un tiramisú bastante guay.
En plan pijoteru ta el Ronda 14, en la calleja de los cuernos. Fusiona rollo sushi con sabores peruanos pero mola, está bien.
En plan menú del dia un clásico de toda la vida es la Eritaña, cerca del ayuntamiento. Ponían unas berzas cojonudas. Y calle abajo está la Posada con un montón de primeros y segundos pa elegir.
Yo en plan merendero de verano no iría al Blimal, pa mi donde ten unes sardines en las Cuevas de San José que se quite toda aquella casquería.
Y pa los llambiones, confitería Vidal, infalible.
Menos céntrico pero también un clásico ye el Yumay, al lao del apeadero de la renfe en Villalegre. Se tapea cojonudamente bien, y a veces hacen jornadas muy recomendables de pulpo, arroz, etc.
Hay también un pat de italianos bastante decentes, en el de la calle la Ferrería ponen un calzzone muy rico, el de la calle Galiana es un poco más caro pero tiene más carta, y el Foccolare tiene un carpaccio y un tiramisú bastante guay.
En plan pijoteru ta el Ronda 14, en la calleja de los cuernos. Fusiona rollo sushi con sabores peruanos pero mola, está bien.
En plan menú del dia un clásico de toda la vida es la Eritaña, cerca del ayuntamiento. Ponían unas berzas cojonudas. Y calle abajo está la Posada con un montón de primeros y segundos pa elegir.
Yo en plan merendero de verano no iría al Blimal, pa mi donde ten unes sardines en las Cuevas de San José que se quite toda aquella casquería.
Y pa los llambiones, confitería Vidal, infalible.
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Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Intenté editar pero no se qué coño hice, sorry
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Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Y se me olvidaba, otro restaurante muy sencillo y muy barato, y que tiene muy buena cocina es La Terraza, en el barrio de Llaranes, junto al antiguo campo del Avilés, el Muro de Zaro, costillas y parrilla buenisimas (solo fines de semana), croquetas y mejillones tigre espectaculares y muchas cosas mas, y lo mejor es que es baratisimo todo, creo que nunca pague mas de 10-12 euros por comer ahi y de sobrar comida aún.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=xixonudo]En Gijón para pulpo La Flor de Galicia. Pero lo que es porno duro son las marmitas de pulpo amariscado en A Feira do Pulpo, Aquilino Hurlé, barrio de La Arena.[/QUOTE]
Mira que vivo al lao y no fui nunca hasta hace un mes y me sorprendió mogollón el sitio.
El Pulpo y las zamburiñas tb eran una cosa loca.
Como anecdota el cocinero nos dijo que eran el único bar de gijón donde servían Raxo precisamente no os recomiendo el de allí.
Mira que vivo al lao y no fui nunca hasta hace un mes y me sorprendió mogollón el sitio.
El Pulpo y las zamburiñas tb eran una cosa loca.
Como anecdota el cocinero nos dijo que eran el único bar de gijón donde servían Raxo precisamente no os recomiendo el de allí.
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[quote=Spiner]Pues no te queda muy lejos nel. Calle Gregorio Marañón, en Vallobín[/QUOTE]
Gracies nin, pues nun me daba cuenta, pero sí, pillame cerca, habrá que pasar
Gracies nin, pues nun me daba cuenta, pero sí, pillame cerca, habrá que pasar
Orgullosu de ser asturianu, sportinguista y caudalista
- Stoitchkov
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Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=enzo_1905]Taberna Salcedo en Oviedo [/QUOTE]
Muy buenas sus jornadas italianas el último fin de semana de cada mes.
Muy buenas sus jornadas italianas el último fin de semana de cada mes.
"Lucha por el nombre de delante de tu camiseta y te recordarán por el nombre de detrás".
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Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Tomo nota Side y val+, algunos los conocía, otros como el de Llaranes, no. Pensaba más en lo que es Avilés centro. Pero bueno, tomo nota, tanto para cuando me pregunten, como para ir yo.
[SIGPIC]http://sexandfessenjoon.files.wordpress ... .gif?w=580[/SIGPIC]
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[quote=Side]Y se me olvidaba, otro restaurante muy sencillo y muy barato, y que tiene muy buena cocina es La Terraza, en el barrio de Llaranes, junto al antiguo campo del Avilés, el Muro de Zaro, costillas y parrilla buenisimas (solo fines de semana), croquetas y mejillones tigre espectaculares y muchas cosas mas, y lo mejor es que es baratisimo todo, creo que nunca pague mas de 10-12 euros por comer ahi y de sobrar comida aún.[/QUOTE]
Perdio bastante de hace 1/2 años para aqui
Perdio bastante de hace 1/2 años para aqui
Discutir con un idiota es como jugar al ajedrez con una paloma; da igual cómo de bien juegues al ajedrez, la paloma sólo ira tirando piezas al tuntún, se cagará en el tablero y al final se movera pavoneándose como si encima hubiese ganado
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Man shot at by criminal for not putting onions in omelette
http://www.news18.com/news/india/man-sh ... 40893.html
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El Bar Cares ese queda apuntado en mi agenda, está a tiro de piedra de casa mi madre. En caso de fallo a quien reclamo?
¡¡¡VIVA LA SANIDAD PÚBLICA!!!
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Al primero que lo haya dicho en el pots como siempre
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Raxo lo hay también en la pulpería de los bajos del Molinón, así que los únicos va a ser que no...
- Stoitchkov
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"Lucha por el nombre de delante de tu camiseta y te recordarán por el nombre de detrás".
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Por Avilés y alrededores se me olvidó comentar pa los que seáis surferos y aficionaos a la playa en general, que en Salinas, zona Espartal, lleva ya casi un par de añinos así funcionando otra vez la mítica Luna, con la novedad de que ahora podéis picotear hamburguesas, algun plato combinado, desayunos....estratégico
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Ayer en Cangas de onis en el molin bastante pasable, entrantes buenos. Yo pedí merluza y ración escasita, solomillo mi pareja y ahí sí que fallaba el tema.
Hoy comida en El puente de Ponga en Sellaño, comida casera, sitio súper agradable con jazz de fondo. El cabrito espectacular. No es el típico sitio de la zona que te tiran la pérgola en la mesa. Muuuuuy recomendable.
Hoy comida en El puente de Ponga en Sellaño, comida casera, sitio súper agradable con jazz de fondo. El cabrito espectacular. No es el típico sitio de la zona que te tiran la pérgola en la mesa. Muuuuuy recomendable.
SOLIDARIDAD CON LA NORTE
http://fartonin.blogspot.com
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[quote=siempresporting]Ayer en Cangas de onis en el molin bastante pasable, entrantes buenos. Yo pedí merluza y ración escasita, solomillo mi pareja y ahí sí que fallaba el tema.
Hoy comida en El puente de Ponga en Sellaño, comida casera, sitio súper agradable con jazz de fondo. El cabrito espectacular. No es el típico sitio de la zona que te tiran la pérgola en la mesa. Muuuuuy recomendable.[/QUOTE]
Te digo yo que el cabritu del Puente ye crema pura
Hoy comida en El puente de Ponga en Sellaño, comida casera, sitio súper agradable con jazz de fondo. El cabrito espectacular. No es el típico sitio de la zona que te tiran la pérgola en la mesa. Muuuuuy recomendable.[/QUOTE]
Te digo yo que el cabritu del Puente ye crema pura
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Bastante decepcionado con Casa Gloria(Nacho Manzano) en Oviedo... aunque las croquetas estaban pa ponerles un piso
CUIDAOOOOOO
- siempresporting
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Que por cierto los dueños actuales son una pareja de Gijón de mas de 50 tacos que pillaron el bar hace 2 años por volver al pueblo de sus abuelos y demás. Tenían sus curros los dejaron, se liaron la manta a la cabeza y pal monte.
Lo que me sorprendió del sitio además de la comida en si fué el trato y el ambiente. Mantel de tela, cierta decoración, jazz de fondo ...... No es el típico sitio de la zona donde se come bien pero estás en un comedor petao con un camarero que va a toda hostia para atender a 15 mesas.
[quote=nel]Te digo yo que el cabritu del Puente ye crema pura[/QUOTE]
Lo que me sorprendió del sitio además de la comida en si fué el trato y el ambiente. Mantel de tela, cierta decoración, jazz de fondo ...... No es el típico sitio de la zona donde se come bien pero estás en un comedor petao con un camarero que va a toda hostia para atender a 15 mesas.
[quote=nel]Te digo yo que el cabritu del Puente ye crema pura[/QUOTE]
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[quote=sportingforever]Una pregunta, la gente cuando viene a Avilés me suele preguntar que dónde comer. Yo les acabo diciendo siempre los mismos sitios, Casa Lin, Casa Tatagullo, El Alvarín, La Botella, Casa Paco. Antes recomendaba el Llamber, pero cerró. Y en plan más "batalla" Los Sauces y El Blimal.
Pero así de primeras no se me ocurren más sitios que recomendar. ¿Algún sitio más que os guste?[/QUOTE]
En Sabugo: el Pañol y las tablas de la Calenda. Luego esta el de la hermana de Koldo Miranda de rollo oriental. Y la Brujería, aunque este aun no lo caté pero tiene bastante tirón.
El Sal de Vinos en el parque del muelle.
El Apiñon Bistro que cogió el sitio que dejó el Llamber.
En la avenida San Agustin, sidreria El Chigre.
Pero así de primeras no se me ocurren más sitios que recomendar. ¿Algún sitio más que os guste?[/QUOTE]
En Sabugo: el Pañol y las tablas de la Calenda. Luego esta el de la hermana de Koldo Miranda de rollo oriental. Y la Brujería, aunque este aun no lo caté pero tiene bastante tirón.
El Sal de Vinos en el parque del muelle.
El Apiñon Bistro que cogió el sitio que dejó el Llamber.
En la avenida San Agustin, sidreria El Chigre.
TU FE NUNCA DECAIGA...[/size]